トラベルバリュー退会

退会

退会にあたっての注意事項

1.退会すると、以下のサービスが利用できなくなります。
  • ・プレゼントの応募
  • ・メールマガジンの配信(今冬開始予定)
    • ※退会手続き後数日間は、システムの都合上、メールマガジンが届く可能性がございます。ご了承ください。
  • ・一部掲載コンテンツの閲覧
2.退会の処理が完了すると全ての登録データが削除され、自動的にログアウトします。

退会されますと会員情報及びプレゼント応募履歴は削除されます。
一度消去されたデータは元に戻せませんのでご了承ください。

3.Facebookなどの外部サービスアカウントで登録された方が退会された場合、トラベルバリューの登録データは削除されますが、外部サービスとのID連携は解除されません。
お手数ですが、ご自身で解除をお願いします。
  • 退会するには、まずログインを行ってください。