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2017.8.23

秋の味覚の王様”松茸”を使った料理を食べ放題!「秋の味覚フェア」開催

秋の味覚の王様”松茸”を使った料理を食べ放題!「秋の味覚フェア」開催
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「秋の味覚フェア」を開催いたします。(写真:茸の天ぷら)

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秋の高級食材“松茸”を使った「鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ」や「松茸入り茸パスタ」をはじめ、「茸の天ぷら」や「鮭のムース包み クリームソース」など、秋の味覚を存分にお楽しみいただけるメニューが並びます。また、平日のディナータイムには、ファーストディッシュ(お1人様につき一皿)をサービスいたします。

平日ディナータイム限定 ファーストディッシュ(9月)オマール海老のソテー(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て

【期間】
2017年9月1日(金)~10月31日(火)

【時間】
・ランチタイム
11:30~15:00
(土・日・祝日は90分制)

・ディナータイム
17:30~21:00

【料金】
・ランチブッフェ
大人3,000円
小学生1,500円
幼児(4歳以上)700円

・ディナーブッフェ 平日
大人4,600円
小学生2,400円
幼児(4歳以上)1,000円

※土・日・祝日は
大人200円、小学生100円UP

松茸入り茸パスタ

鮭のムース包み クリームソース

鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ

【メニュー一例】
◇ランチ・ディナー共通メニュー
・トラウトスモークサーモン
・鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ
・炙りサーモンのタタキ
・ボイルビーフと茸のサラダ
・茸のキッシュ
・茸の天ぷら
・鮭のムース包み クリームソース
・豚バラ肉とトリッパのトマト煮込み
・松茸入り茸パスタ など

◇ディナー限定メニュー
・魚介のビスク

◇ファーストディッシュ
※平日ディナー限定(お1人様につき一皿)
(9月)オマール海老のソテー
(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
<画像提供:都ホテルズ&リゾーツ>

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ | シェラトン都ホテル大阪 | 大阪

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ | シェラトン都ホテル大阪 | 大阪
シェラトン都ホテル大阪/最上階からの眺めを堪能しながら、バラエティ豊かなブッフェ料理をお楽しみください。カクテルラウンジでは、世界の銘酒やオリジナルカクテルとともにフードメニューも多数ご用意しております。
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