新銀杏胡麻豆腐と美味出汁の先付けから始まり、鰻の蒲焼やお造り、田楽など海の幸、山の幸をふんだんに使った三段のお重が続きます。さらにお寿司と赤出汁でお食事を締めくくる大変豪華な内容となっています。老舗の美酒と日本の美意識を散りばめ、お客様の五感を刺激する「水暉」の世界をお楽しみください。
京都の夏の風物詩、「五山の送り火」の情趣溢れる時間を、是非ザ・リッツ・カールトン京都でお過ごしください。
「五山の送り火」を彩るインルーム特別ディナー五山送り火弁当(インルームダイニング)
2017年8月11日から8月16日
■提供時間:
17時~21時30分
(ラストオーダー)
■内容:
ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ(グラス) または 玉乃光酒造 純米大吟醸 有機肥料備前雄町100% (グラス) 付き 五山送り火弁当(詳細は別添をご覧ください)
■料金:
1名様 10,000円
■客室電話より #5540 をダイヤルし、インルームダイニングまでご注文をお願い致します。
※ご注文からお届けに30分ほどお時間を頂戴する場合がございますので、 早めにご予約を賜りますようお願い申し上げます。
京都を代表する夏の催事「五山の送り火」を彩るインルーム特別ディナー付き 宿泊プラン
2017年8月11日から8月16日
■内容:
・お選びいただきました客室でのご宿泊
・ホテルレストランにて「アメリカンブレックファースト」または「あさげの水暉膳」が選択可(毎日)
・上記、五山の送り火弁当(インルームダイニング)
※以下のウェブサイトでパッケージ購入いただくと、フルーツ&コーヒーもしくは紅茶をサービスいたします。
■ご予約・お問合せ:
075-746-5555
京都の北から南へ流れる鴨川のほとり、東山三十六峰を一望できる最高のロケーションに建つ「ザ・リッツ・カールトン京都」は、祇園や河原町、先斗町など繁華街に近く、観光やビジネスにも便利なアーバンリゾートです。日本の伝統と現代的な欧米様式の融合を図りながら、歴史ある周辺環境にも調和する外観デザイン。京都の伝統・文化のエッセンスが散りばめられたラグジュアリーな空間で、ここでしか味わえない上質な時間を提供します。「ザ・リッツ・カールトン京都」の総客室数は134室。客室平均面積は50㎡と京都市内最高水準の広さを誇り、レストランやバー、宴会場、スパをご用意しています。
<画像提供:ザ・リッツ・カールトン ホテル カンパニー L.L.C>