ニュース|大阪府

2017.7.6

夏の暑さを吹き飛ばすフードプロモーションを開催

夏の暑さを吹き飛ばすフードプロモーションを開催
ザ・リッツ・カールトン大阪は、5階レストランフロアのテラスにて好評開催中の「ビアガーデン」ご利用のお客様に、2017年6月30日(金)から夏季限定でウェルカム“シャンパン・かき氷”を無料にてご提供します。また同日より宴会場では、室内で爽やかにビールとブッフェ形式のお料理をお楽しみいただけるビアホール「ハッピー・プレミアム・パーティー」を開催いたします。ビールに合うお料理のほか、“ラムレッグのロースト とうがらしのペースト”や“ブラックペッパー チーズケーキ”など、暑い夏を吹き飛ばすスパイシー・フードが登場します。(写真:ビアガーデン イメージ)

このページをシェアする

◆6月30日(金)~8月31日(木)、ビアガーデンにて “シャンパン・かき氷”をプレゼント

豊かな緑と涼やかな噴水に囲まれた5階レストランフロアのテラスにて各回限定20席で開催中の人気のビアガーデン。ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルビールをはじめ、ベルギーを中心とした世界のビールや、フルーツビールなど20種類の豊富なビール、さらにワインや、ワインベースのカクテルなどの飲み放題を、総料理長監修の前菜プレートとともに、お楽しみいただけます。

本ビアガーデンをご利用のお客様に、6月30日(金)から8月31日(木)迄の夏季限定で、「シャンパン・かき氷」をお一人様一皿無料でご提供することになりました。マンゴー味の小さなかき氷に、「ザ・リッツ・カールトン大阪 開業20周年記念ラベルG.H.マム コルドン ルージュ シャンパーニュ」をお客様の目の前で注ぎ、完成させます。人気のビアガーデンと共に、どうぞ華やかな“シャンパン・かき氷”をご堪能ください。

開業20周年記念 紳士淑女のためのラグジュアリー・ビアガーデン

【シャンパン・かき氷提供期間】
2017年6月30日(金)~8月31日(木)

【ビアガーデン開催期間】
2017年4月7日(金)~10月31日(火)
平日:16時、18時、20時、22時
土日祝:14時、16時、18時、20時、22時
※フリーフロー(飲み放題)90分制
※各回限定20席
※雨天中止

【価格】
お1人様 5,500円(税込・サービス料別)
※サービス料は、2017年6月30日(金)迄は13%、2017年7月1日(土)以降は15%となります。

【場所】
ザ・リッツ・カールトン大阪 5階 テラス

【お問い合わせ】
06-6343-7020(レストラン予約)

【前菜プレート】
ザワークラウト、ソーセージ、カスラー、ミートパテ、ポークリエット、ポテトサラダ、アンディーブ、マスタード、カマンベール、グリュイエールチーズ、オイルサーディン、ベジタブルスティック、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、ナッツ、フィナンシェ、マドレーヌ、タルト、苺、プレツェル

【飲み放題ドリンク】
生ビール「ザ・リッツ・カールトン大阪 オリジナル ゴールデンエール」、クラフトビール「ザ・リッツ・カールトン大阪 オリジナル アンバー エール」のほか、ベルギービール、ドイツビール、オランダビールなど約20種類の各国のビール。その他、赤・白ワインや、ワインベースのカクテル、ソフトドリンクなど。

涼やかな宴会場にてビアホールを開催

イメージ

◆6月30日(金)~8月26日(土)
夏にぴったりの“スパイシー・フード”が登場!

ザ・リッツ・カールトン大阪では、ビアホール「ハッピー・プレミアム・パーティー」を期間限定で開催いたします。ザ・リッツ・カールトン大阪のラグジュアリーな宴会場で、暑い夏でも涼しく、爽やかにビールとお料理をお楽しみいただけます。生ビールや赤白ワイン、ハイボールなど8種のドリンクの飲み放題に加え、ウェルカムドリンクには、英国王室御用達のG.H.マムのシャンパーニュをお1人様1杯をご提供いたします。ブッフェ形式のお料理は、シェフがお客様の目の前で生ハムをカットするカービングステーションをはじめ、ビールに合うお料理がずらり。さらに、ラムレッグのロースト とうがらしのペースト、麻婆豆腐、ブラックペッパー チーズケーキなど、夏にぴったりなスパイシーなお料理の数々もご堪能いただけます。
「ハッピー・プレミアム・パーティー」

【開催期間】
2017年6月30日(金)~8月26日(土)
※一部除外日あり
水~土曜日:19時~21時

【価格】
前売りチケット お1人様6,500円
当日 お1人様7,000円(税・サ込)

【場所】
ザ・リッツ・カールトン大阪 宴会場

【お問い合わせ】
06-6343-7015(セールス&マーケティング部)

【ブッフェ料理】
カービングステーション、パテ ド カンパーニュ、グリュイエールチーズとフェタチーズ ドライアプリコット添え、シーフードのレモンマリネ、ガドガドサラダ、スペアリブとパイナップルのロースト、フライドウエッジポテト トリュフ風味オイル、ボイルソーセージなど

<スパイシーなお料理>
ラムレッグのロースト とうがらしのペースト、タイ風グリーンカレー、麻婆豆腐、小海老と烏賊のチリソース、ブラックペッパー チーズケーキ、カイエンヌペッパーチーズスティック
【ザ・リッツ・カールトン大阪について】

ザ・リッツ・カールトン大阪は、ホテル王セザール・リッツのサービス哲学を受け継ぐ、国際的なホテルグループ、リッツ・カールトンの日本第一号として、1997年5月に開業いたしました。18世紀の英国貴族の邸宅を感じさせる洗練された空間、五感を満たすお料理の数々、そして世界中で高い評価を得るリッツ・カールトンならではのきめ細やかなサービスで、お客様にユニークで思い出に残る、パーソナルな体験をご提供いたします。
<画像提供:ザ・リッツ・カールトン ホテル カンパニー L.L.C>
10 件

このページをシェアする