ニュース|福岡県

2017.8.9

秋の食材を贅沢に使用した「秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア」開催

秋の食材を贅沢に使用した「秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア」開催
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)では、9/1(金)~10/31(火)の2ヶ月間、地下2階ブラッセリープチサンクにてシェフが目の前で提供する「鉄板焼きビーフステーキ」をメインに、秋の食材を贅沢に使用した料理をお届けする「秋のごちそう収穫祭ディナーブッフェ」を開催いたします。(写真:ディナーブッフェ イメージ)

このページをシェアする

"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
食欲の秋にぴったりな、チキンときのこのアヒージョ、柿の濃厚な甘みとモッツァレラチーズのミルク風味が相性抜群のカプレーゼ、見た目も鮮やかなシーフードパエリアなどが登場いたします。また、旬の栗でつくるスイーツが愉しめる「マロンスイーツフェア」も同時開催。ブラッセリープチサンクにて秋の味覚を存分にご堪能ください。

人気の鉄板焼きステーキ

濃厚チーズを使用した「チーズファウンテン」

秋を感じる料理が多数登場

旬の栗を贅沢に使った「マロンスイーツフェア」

<ディナーメニュー例>

アメリカンビーフステーキ / チーズファウンテン / 松茸のフラン / 柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ / シーフドパエリア / チキンときのこのアヒージョ / ポークコンフィ ポルチーニソース / 石窯オリジナルピザ / ビーフカレー / グリーンカレー / 本日のスープ / 黄栗のタルトマロンパイ / モンブラン / 栗のブリュレ / 栗のケーキ

※メニュー内容は変更になる可能性がございます。

ブラッセリープチサンク「秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア」

■ホテルセントラーザ博多B2F

■期間:
2017年9月1日(金)~10月31日(火)

■時間:
17:30~22:00
*フードストップ21:30

■料金:
A.ソフトドリンク付
(税込・120分/3歳以下は無料)
大人3,980円
小学生1,650円
幼児600円

B.アルコール飲み放題付
(税込・120分)
大人4,980円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
※団体様にお得な個室、グループプランもご用意しております
<画像提供:株式会社ホテルマネージメントジャパン>
11 件

このページをシェアする

presentトラベルバリュー・プレゼント

長崎初のワイナリーから『五島ワイン』をプレゼント

五島ワインは長崎初のワイナリー「五島ワイナリー」で醸造された希少価値のあるワインです。大人時間を彩る旅の情報サイト「トラベルバリュー」では、「五島ワイン2本セット」プレゼントのご紹介をしています。
プレゼントに応募する 応募には会員登録が必要です。

トラベルバリュー国内ツアー検索

国内ツアー検索ならトラベルバリュー

トラベルバリュー国内ツアー検索では、北海道から沖縄まで全国各地の格安国内ツアーを最安値からテーマ・目的別で検索・比較可能。人気の日帰りバスツアーや、航空券パック、列車+ホテルパックなど、あなた好みの国内ツアーを条件を指定して検索することが出来ます。
国内ツアー検索を見る

メニューから記事を見る